1702 - Excel

Time Limit: 1s Memory Limit: 256MB

Submissions: 59 Solved: 12
Description

这学期的课表终于发布了,是一个Excel文档,你打开它之后发现有很多很多班级,其中每一列存放了一个班的课表。Excel的列标号是从A开始的,到Z一共是26列,Z之后一列是AA,以此类推,比如ZZ后一列是AAATXZ后一列是TYA。每个班的班号也是从A列开始向右依次递增排列的,其中1班的课表存放在A列中。你突然想到了一个问题:如何得知某一列是哪个班的课表或者某个班的课表是在哪一列。

Input

第一行一个整数T表示数据组数。接下来有T组数据,每组数据一个由A~Z组成的字符串s或者一个整数w

  • 对于每组输入为字符串s的数据,1 ≤ |s| ≤ 13
  • 对于每组输入为字符串s的数据,s仅由大写字母A~Z构成。
  • 对于每组输入为整数w的数据,1 ≤ w ≤ 4×1018
  • 1 ≤ T ≤ 1000

 

Output

对于每组数据,输出一行”Case #x: y”,其中x是本组数据的编号。如果该组数据输入的是字符串s,那么y就是标号为s的列所对应的的班号;如果是整数w,那么y就是班号为w的课程表所在列的标号。

Sample Input
4
1
AA
Z
52
Sample Output
Case #1: A
Case #2: 27
Case #3: 26
Case #4: AZ
Hint
Source
Lalatina