1650 - 第四届“恒生杯”程序设计大赛决赛 H

Time Limit: 1s Memory Limit: 256MB

Submissions: 16 Solved: 3
Description

 

一群不明身份的怪兽围攻东京,奥特曼出现拯救地球。奥特曼的能量是有限的,每消灭一只怪兽需要消耗对应的能量,能量不足时无法消灭该怪兽。除此之外,奥特曼的生命值也是有限的,每消灭一只怪兽会受到一定的伤害,如果伤害使奥特曼的生命值降到0或以下,则奥特曼会死亡,该怪兽也无法被消灭。现在已知奥特曼的初始能量和生命值,以及消灭每只怪兽需要的能量和造成的伤害,请问奥特曼在不死的情况下最多能消灭多少只怪兽,以及在消灭尽可能多怪兽的前提下,最多能剩余多少生命值?拜托你了,少年!

Input

多组测试用例。第一行为一个整数T0<T<=30),之后依次给出T组测试用例。

 

每组测试用例的第一行为三个整数N0<N<=5000),M0<M<=1000),K0<K<=100),分别代表奥特曼的初始能量、生命值和怪兽总数。接下来的K行每行包含2个整数,分别代表消灭该怪兽需要的能量和造成的伤害。

Output

 

对于每组测试用例,输出奥特曼最多消灭的怪兽数量和此时最多剩余的生命值。

Sample Input
2

10 100 5
7 10
2 40
2 50
1 20
4 20

10 100 5
8 110
12 10
20 10
5 200
1 110
Sample Output
3 30
0 100
Hint
Source