1620 - 小明的饮料

Time Limit: 1s Memory Limit: 128MB

Submissions: 179 Solved: 32
Description

小明是一个喜欢思考的少年,有一天他去饮料机买饮料的时候发现有N台饮料机,每台饮料机可以按一次随机倒出[Li,Ri]ml范围的饮料,每台机器可以按多次,小明想知道他是不是一定能倒出[A,B]范围内的饮料。比如叠加的范围是A <= sumL <= sumR <= B就是合法的,对于[3,6]来说[3,5][4,6][3,3][6,6]等都是合法的。如果有2台机器是[1,2]和[2,3]那么是可以倒出[3,5]的范围。

Input

总共有T(T<=100)组测试数据 在第一行中给出 接下来有T个模块 每个模块开始有三个整数N,A,B(1<=N,A,B<=100)表示饮料机的数量和小明判断的范围 接下来N行 每行有2个整数Li Ri(1<=Li, Ri <= 100),表示每台机器倒出饮料的范围。

Output

输出结果共有T行,每行输出一个yes表示小明能成功,no表示不能。

Sample Input
3
1 1 3
1 2
2 2 3
1 2
3 4
2 4 7
1 2
3 5
Sample Output
yes
no
yes
Hint
Source