1408 - 公交系统

Time Limit: 1s Memory Limit: 256MB

Submissions: 673 Solved: 74
Description

因为中国人口众多,公共交通就显得很重要. 在传统城市公共交通系统中,公交车是一种很重要的工具。甚至现在还扮演了一种极其重要的角色。

X市的公交系统显得很独特。不像别的城市,该市公交系统是基于两站间的距离来计费的。下表描述了两站之间距离与费用的关系:

 

距离

费用

0<dist<=L1

C1

L1<dist<=L2

C2

L2<dist<=L3

C3

L3<dist<=L4

C4

dist>L4

没有这种票

表1

你的邻居是一位出名的吝啬鬼。他希望你能帮他计算出他列出表中两站间的最短花费,你能帮帮他吗?

为了简化这个问题,你可以假设所有的站都在一条直线上。我们仅用X坐标来描述每一个站的位置。

Input

输入文件包含多组数据。第一行包含一个整数T表示T组测试数据(T<=20)

每组数据第一行为8个数:L1, L2, L3, L4, C1, C2, C3, C4,每一个数都是不超过1,000,000,000的非负数,并且L1<=L2<=L3<=L4.

接下来两个整数n和m,表示n个站和m个询问。下面n行,每行一个数表示第i个站的x坐标。

下面m行,每行两个数表示询问的起点站和目标站。

在所有的询问中,起点站和目标站都不同。

对于每组数据有,2<=N<=100,0<=M<=500,每一个x坐标在-1,000,000,000 到1,000,000,000之间,并且没有两个x坐标相同。

Output

对于第T组测试数据第一行输出“Case T:”(没有引号)

对于每组询问,如果两个站可达,输出最小花费,否则输出“Station X and station Y are not attainable.”(没有引号)具体格式见样例。

Sample Input
2
1 2 3 4 1 3 5 7
4 2
1
2
3
4
1 4
4 1
1 2 3 4 1 3 5 7
4 1
1
2
3
10
1 4
Sample Output
Case 1:
The minimum cost between station 1 and station 4 is 3.
The minimum cost between station 4 and station 1 is 3.
Case 2:
Station 1 and station 4 are not attainable.
Hint
Source
2008华东邀请赛